Informazioni sulla trasmissione dei dati

Visualizzare le informazioni sui dati forniti a Kaspersky utilizzando le versioni precedenti dell'applicazione

Le informazioni menzionate in questa sezione non contengono i dati personali dell'Utente necessari per il funzionamento del Software del Titolare dei diritti, se non diversamente specificato.

Kaspersky protegge le informazioni ricevute in conformità alle leggi e alle regole Kaspersky applicabili. I dati vengono trasmessi tramite un canale protetto.

Dati forniti a Kaspersky utilizzando Kaspersky Safe Kids for iOS 1.45.0.XXX e versioni successive e Kaspersky Safe Kids for Android 1.75.0.XXX e versioni successive:

Per supportare la verifica in due passaggi in My Kaspersky, è necessario fornire un codice di sicurezza inviato al dispositivo in un messaggio SMS.

Per garantire la sicurezza dell'account My Kaspersky, è necessario specificare i caratteri CAPTCHA.

Si accetta di fornire automaticamente a Kaspersky, durante l'utilizzo dell'app, informazioni sulla qualità dei servizi KSN:

Vengono utilizzati i seguenti dati non personali per mantenere le funzionalità principali del Software:

Questi dati vengono forniti in aggiunta a Kaspersky utilizzando Kaspersky Safe Kids for Android 1.75.0.XXX e versioni successive: